Día del Congreso 10, 11 y 12 de Junio 2021, Virtual

Programa

PROGRAMA PRELIMINAR
Gua/Sn. Jose: 15:00h | Panamá/Lima/Bogotá/CDMX: 16:00h | Santiago/La Paz/Miami: 17:00h | Bs.As./Sao Paulo: 18:00h
MIÉRCOLES 9 DE JUNIO
Apertura y Reconocimiento de PLATAFORMA
JUEVES 10 DE JUNIO
HORARIO TEMA MODERADORES
16:00  Inicio de Transmisiones  
17:00 Bienvenida Inaugural  
  BLOQUE TRAUMA Dr. Osvaldo Berger
  Ruta de Tecnologías y Avances  
  BLOQUE RETINA Y VÍTREO Dr. Jorge Sahr
  Cierre de Bloques / Información de interés  
VIERNES 11 DE JUNIO
HORARIO TEMA MODERADORES
16:00  Inicio de Transmisiones  
17:00 Apertura de Bloques  
  BLOQUE SEGMENTO ANTERIOR Dr. Rodrigo Donoso
  Ruta de Tecnologías y Avances  
  BLOQUE ÓCULO PLÁSTICA Dra. Rosa Balcells
  Cierre de Bloques / Información de interés  
SÁBADO 12 DE JUNIO
HORARIO TEMA MODERADORES
08:00  Inicio de Transmisiones  
08:30 Apertura de Bloques  
  BLOQUE OFTALMOPEDIATRÍA Dr. Juan E. Sánchez
  Ruta de Tecnologías y Avances  
  BLOQUE GLAUCOMA Dr. Alan Kastner
14:00 – 15:00 Lunch Time / Ruta de Tecnologías y Avances  
15:00 Apertura Bloques  
  BLOQUE OFTALMOIMAGEN Dr. Raúl Terán 
  Ruta de Tecnologías y Avances  
  BLOQUE NEUROFTALMOLOGÍA Dr. Eduardo Miranda
Dr. Nicolás Seleme